Sportverein Bohlingen 1949 e.V.
Vereinsregister Nr. VR 206 beim Amtsgericht Singen

Stefan Dunaiski
Höriblick 19
Webmaster:
Arne Hugenschmidt
Singener Str. 24/1
Clubheim:
Ledergasses 54
Gechäftsstelle:
Silke Hirt
Zollweg 7
78224 Singen-Bohlingen

Rechtliche und technische Hinweise:

Diese Internetseite enthält auch Links (Verweise) auf von anderen Anbietern bereitgestellte (fremde) Webseiten. Diese Links stellen jedoch keine Zustimmung zu deren Inhalten durch uns dar,sondern dienen lediglich zur allgemeinen Information. Die Verantwortung über diese (fremde) Inhalte liegt alleine bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält. Vor dem Setzen eines Links werden die Webseiten des anderen Anbieters mit größtmöglicher Sorgfalt überprüft. Trotzdem kann keine Gewähr für evtl. nicht gesetzeskonforme Inhalte, Vollständigkeit und Richtigkeit übernommen werden, die über die gesetzten Links erreicht werden. Bei externen Links handelt es sich stets um dynamische Verweisungen; die fremden Inhalte können deshalb geändert worden sein, ohne daß wir davon Kenntnis erlangt haben. Benachrichtigen Sie uns bitte umgehend, wenn sie über einen unserer Links zu Seiten gelangt sind, deren Inhalte Ihnen bedenklich erscheinen. Sobald wir feststellen, oder von anderen darauf hingewiesen werden, dass ein konkretes Angebot, zu dem wir einen Link bereitgestellt haben, gegen zivil- oder strafrechtliche Vorschriften verstösst, werden wir den Link auf dieses Angebot unverzüglich löschen, soweit dies technisch möglich und zumutbar ist.

Urheberrecht:

Die von uns erstellten Werke (Texte, Fotos, Graphiken u. a.) auf der Webseite des Sportverein Bohlingen 1949 e.V. unterliegen dem Urheberrecht. Die Text- und Bildmaterialien auf dieser Webseite sind in der Regel keine amtlichen Werke im Sinne von § 5 Urheberrechtsgesetz. Soweit nicht anders vermerkt, liegen die Rechte beim Sportverein Bohlingen 1949 e.V.. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung und außerhalb der gesetzlich zulässigen Verwertungshandlungen sind Nutzungen (Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Wiedergabe und Bearbeitung) ausdrücklich verboten. Verbesserungsvorschläge, Hinweise und Anregungen für unser Internetangebot sind ausdrücklich erwünscht.

Inhalt des Onlineangebotes, Haftungsausschluß:

Alle Informationen, die Sie auf dieser Webseite vorfinden, wurden nach bestem Wissen und Gewissen sorgfältig zusammengestellt, geprüft und unterliegen der ständigen Aktualisierung. Es wird jedoch keine Gewähr - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen. Wir behalten es uns ausdrücklich vor, Teile der Webseite oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Nutzung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen!