Unter diesem Stichwort bietet der SV Bohlingen vier Termine an:

Fitness 50 + (Montags 18:00 – 19:00 Uhr) Aachtalhalle Bohlingen

Zielgruppe:
Frauen ab ca. 50 Jahren, die schon immer in irgendeiner Form Sport getrieben haben.

Schwerpunkte:
Leichtes Ausdauertraining und Übungen aus der funktionellen Gymnastik, Koordination und Beweglichkeit mit und ohne Handgeräte.

Beate Pfeiffer - Tel.: 07732/56916 - Nachricht an Beate Pfeiffer

Bauch, Beine, Po (Montags 19:00 – 20:00 Uhr) Aachtalhalle Bohlingen

Zielgruppe:
Frauen, die Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit erhalten bzw. verbessern möchten.

Aerobic Grundschritte, Übungen aus der funktionellen Gymnastik

Beate Pfeiffer - Tel.: 07732/56916 - Nachricht an Beate Pfeiffer

Fitness 60+ (Donnerstags 14:30 - 15:30 Uhr) Aachtalhalle Bohlingen

Zielgruppe:
Frauen ab ca. 60 Jahren, die wenig oder nie Sport getrieben haben und sich nun auch auf ärztlichen Rat hin zu einem sanften Fitnesstraining entscheiden wollen.

Schwerpunkte:
Ähnlich wie bei Fitness 50+, wobei die Intensität und Dauer der einzelnen Übungen herabgesetzt ist. Rückenschule, Osteoporosevorbeugung, Geschicklichkeits- und Koordinationsübungen, sowie Atem- und Entspannungsübungen stehen im Vordergrund.

Helga Lahrtz - Tel.: 07731/25816 - Nachricht an Helga Lahrtz
Schnupperstunden sind jederzeit möglich.

Bei entsprechendem Wetter finden die Übungsstunden in den Frühjahrs- und Sommermonaten auch im Freien statt. Fahrradfahren, Jogging oder Walking - je nach Leistungsmöglichkeit - verbunden mit Dehnungs- und Kräftigungsübungen bringen dann den Kreislauf in Schwung.